« MORDUE DE CUISINE ET DE TOUT CE QUI À TRAIT AUX ARTS DE LA TABLE, J’ŒUVRE DANS LA MISE EN VALEUR DES PLATS ET LA CRÉATION CULINAIRE. »

Diplômée de l’école hôtelière de La capitale en 2018, j’ai passé plusieurs années à peaufiner mes techniques dans quelques-unes des bonnes tables de la capitale, aiguisant mon œil à l’esthétisme des aliments, aux formes, aux couleurs et aux détails.

Depuis, je poursuis mon parcours en gardant cette intarissable curiosité pour l’univers culinaire en oeuvrant dans le domaine de la photographie, la publicité et de l’édition.

À mon bagage s’ajoute une formation 450h en pâtisserie de la restauration contemporaine ainsi qu’une année de travail professionnel à titre de chef pâtissière au restaurant le Clocher penché.

Services :

  • Développement de recette

  • Stylisme culinaire (photo et vidéo) 

  • Service d’accessoiriste

  • Location de vaisselle

  • Création de concepts créatifs

Clients :

Maison Orphée, Fondussimo, Les restaurants Le subtil, Pratico-Pratique, Bela Peko, Chickumi, Papillottes et cie, Le Grec, Gusta, Fromagerie Bergeron, Nova Film, Les productions Krow, Okok, Pub photo, Catherine Côté, (…)